Cuisine du monde
Repas délice - Cuisine française
Recettes facile et rapide

Charte des Données Personnelles

Lors de de l'inscription à la newsletter, le site Internet repasdelice.com recueille des données personnelles concernant ses inscrits tel que l’adresse email et l’adresse ip.

La définition des données personnelles des utilisateurs

Le second alinéa de l'article 2 de la Loi du 6 janvier 1978 définit les données personnelles comme : « Toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d'identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres. Pour déterminer si une personne est identifiable, il convient de considérer l'ensemble des moyens en vue de permettre son identification dont dispose ou auxquels peut avoir accès le responsable du traitement ou toute autre personne ».
Toute information qui permet d'identifier directement ou indirectement les utilisateurs de repasdelice.com constitue donc une donnée personnelle : adresse e-mail, adresse IP…

Les Finalités de la collecte des données personnelles des utilisateurs

Les données concernant l'utilisateur de repasdelice.com peuvent être utilisées afin d'adresser aux inscrits la newsletter de repasdelice.com
Notre site ne communique pas les données de ses utilisateurs aux tiers. repasdelice.com prend les dispositions nécessaires pour que les données à caractère personnel recueillies ne soient, ni perdues, ni détournées, ni consultées, ni modifiées ni divulguées par des tiers non autorisés sauf si la communication de ces données est imposée par la réglementation en vigueur, notamment à la requête d'une autorité judiciaire, de police, de gendarmerie ou de toute autre autorité habilitée par la Loi.

Modification de la Charte des Données Personnelles

repasdelice.com se réserve le droit de modifier cette charte à tout moment. Toute modification des règles de repasdelice.com sur la protection de la vie privée sera intégrée dans la présente charte. Cette charte s'applique à tous les services de repasdelice.com. Les utilisateurs sont donc invités à consulter régulièrement leur dernière version mise à jour, accessible en permanence sur la page d'accueil de repasdelice.com en cliquant sur le lien Politique de confidentialité.
Pour toutes autres questions concernant la Charte des Données Personnelles ou toute précision, les utilisateurs peuvent envoyer un e-mail à cette adresse : contact@repasdelice.com

CNIL

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (www.cnil.fr).
Conformément à la loi Informatique et Libertés en date du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données nominatives qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier à l'adresse suivante : contact@repasdelice.com

Politique d'utilisation des cookies

Un cookie est un fichier texte susceptible d’être enregistré sur votre ordinateu lors de votre visite sur un site Internet ou lorsque vous cliquez sur une publicité du site. Il est transmis à votre navigateur, par le site Internet consulté. A chaque cookie est attribué un identifiant anonyme permettant au site Internet consulté d’identifier votre appareil et d’effectuer différentes actions, comme notamment collecter des informations relatives à votre navigation sur les sites et vous adresser des services personnalisés.

Cookies de performance

Ces cookies recueillent des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent un site Web. Par exemple, les pages les plus visitées et si des messages d'erreur sont émis. Les cookies ne recueillent pas de données permettant d’identifier les visiteurs. Dans la mesure où toutes les informations recueillies par ces cookies sont rassemblées, elles demeurent anonymes. Ces cookies sont uniquement destinés à améliorer le fonctionnement du site Web.

En utilisant notre site Web, vous acceptez de recevoir ce type de cookies sur votre dispositif.

Cookies de fonctionnalités

Quand vous visualisez ou cliquez sur une publicité du Site, des cookies peuvent être déposés. Ils servent à créer votre profil d’utilisateur afin d’afficher en temps réel des publicités ciblées à vos centres d’intérêt, sur notre Site et sur d’autres sites que vous consultez, sur lesquels notre prestataire a déposé les mêmes cookies. Ils servent aussi à mesurer l’efficacité d’une campagne publicitaire (combien de personnes ont cliqué sur la publicité, puis ont accédé au site marchand et acheté le produit ou service voulu)..

En utilisant notre site Web, vous acceptez de recevoir ce type de cookies sur votre dispositif.

Comment gérer les cookies sur les ordinateurs

La plupart des navigateurs sont configurés par défaut pour accepter les cookies. Tu peux toutefois (re)configurer ton navigateur pour qu'il refuse tous les cookies ou pour qu'il t'indique lorsqu'un cookie est envoyé. Tu peux paramétrer ton navigateur pour ne plus recevoir de cookies provenant de certains réseaux tiers publicitaires.

RepasDelice.com@2018

Toutes les recettes de cuisine appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
Vous voulez nous proposer une recette de cuisine ou l'exclure, veuillez nous-contacter.